料理教室貸切り!マンツーマントレーニング受講料(材料代・施設使用料含む)

初回時:マンツーマン登録入会金¥30,000円(お1人様)

~マンツーマン・トレーニング受講料(同料金で家族や友人と一緒に3名までトレーニング可能)~
単発集中マンツーマン 90分:15,000円(材料代・施設使用料含む)

半日集中マンツーマン180分:30,000円(材料代・施設使用料含む)

集中マンツーマン90分×3回 : 45,000円(材料代・施設使用料含む)
 (*一日で受講可能)

集中マンツーマン90分×4回: 60,000円(材料代・施設使用料含む)
 (*半日×2回もしくは一日で受講可能)

2014年12月1日月曜日

かんたん!フレッシュ・アメリカンチェリーで「イタリアンメレンゲのチェリー・タルト」をキッチンでつくる

~イタリアン・メレンゲのアメリカンチェリーのタルト~
フレッシュなアメリカン・チェリーの酸味と甘みが爽やかなお味
すっきりとした「甘さ控え目」で印象的なおいしさです。
アールグレイの紅茶と頂くとタンニンのほろ苦さと相性が良いです。
 
アメリカンチェリーの種を1つ1つ丁寧に取り除き
コトコト形が崩れないように丁寧に煮込みました。
イタリアンメレンゲが香ばしく上品なお味。

~本日のレッスン(1人1台作成・1台お持ち帰り)~...
・イタリアン・メレンゲのフレッシュ・アメリカンチェリーのタルト
・フランス・バローナ社70%カカオチョコレート使用の
 「トリュフ・チョコレートケーキ」
フランス・バローナ社の70%カカオのチョコレートを
ふんだんに使った「トリュフ・チョコレートケーキ」
粉を使用せず、チョコレートと卵メレンゲだけの
「しっとりとした濃厚なチョコレートケーキ」
 

お仕事で多忙なかたほど理系の要素が高い「お菓子作り」は
「頭の休息」になるそうです。
理系女子が良く言っておられます。
 

 ~ティー・タイム~
・フレッシュ・アメリカンチェリーのフルーツ・ティ

**月に1度の料理留学| 予約お問い合わせは今すぐに**
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
 

料理を学ぶのは今!です。予約は今すぐに

0 件のコメント:

コメントを投稿