料理教室貸切り!マンツーマントレーニング受講料(材料代・施設使用料含む)

初回時:マンツーマン登録入会金¥30,000円(お1人様)

~マンツーマン・トレーニング受講料(同料金で家族や友人と一緒に3名までトレーニング可能)~
単発集中マンツーマン 90分:15,000円(材料代・施設使用料含む)

半日集中マンツーマン180分:30,000円(材料代・施設使用料含む)

集中マンツーマン90分×3回 : 45,000円(材料代・施設使用料含む)
 (*一日で受講可能)

集中マンツーマン90分×4回: 60,000円(材料代・施設使用料含む)
 (*半日×2回もしくは一日で受講可能)

2014年12月15日月曜日

群馬の和食の旬を楽しむ・野菜王国群馬県|群馬スローフード協会|下仁田こんにゃく

 
 
~群馬の和食の旬を楽しむ・野菜王国群馬県|群馬スローフード協会~
しっかりとした食感。
群馬県の名物「こんにゃく」です。

有名な下仁田こんにゃく
昭和村のこんにゃくなど
国産の生コンニャク芋から作るこんにゃくは
新鮮な風味があり、おいしいのです。
群馬スローフード協会の食談会のメニューを
ご紹介させて頂きます。

玉こんにゃくの田楽味噌。
群馬県はこんにゃくの生産日本一!
採れたての野菜は瑞々しくて・おいしい!

しっかりとした食感がありながら、
しなやかで柔らかいのが
特徴です。

サラダに煮もの、炒め物、スムージー、スープ
何を作ろうか?
色々考えるのが楽しい時間ですね。
群馬県の下仁田こんにゃく、
昭和村でたくさんコンニャクが生産されています。

コンニャク芋から、作ったばかりの手作りコンニャクは
別格!最高においしい!

**月に1度の料理留学|予約・お問い合わせは今すぐに**
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室
料理を学ぶのは今!です。予約は今すぐに
 

0 件のコメント:

コメントを投稿