料理教室貸切り!マンツーマントレーニング受講料(材料代・施設使用料含む)

初回時:マンツーマン登録入会金¥30,000円(お1人様)

~マンツーマン・トレーニング受講料(同料金で家族や友人と一緒に3名までトレーニング可能)~
単発集中マンツーマン 90分:15,000円(材料代・施設使用料含む)

半日集中マンツーマン180分:30,000円(材料代・施設使用料含む)

集中マンツーマン90分×3回 : 45,000円(材料代・施設使用料含む)
 (*一日で受講可能)

集中マンツーマン90分×4回: 60,000円(材料代・施設使用料含む)
 (*半日×2回もしくは一日で受講可能)

2014年12月5日金曜日

かんたん!ワインに合うワイン煮込み料理をキッチンでつくる

~フランス郷土料理・ブルゴーニュ風豚ばら肉の赤ワイン煮込み~
フランスで学んだのは「郷土料理は地産地消」
の原理原則
その土地で採れた素材をその土地で作ったワインで
料理し、この土地で作った酒と料理を楽しむ
「そんな基本をなぜマダムはわからないのですか!」
良くシェフに怒られておりました。
冬の寒い季節になると食べたくなる
ドライフルーツと赤ワイン煮込み。
フルボディの赤ワインに合う料理です。
お召し上がりくださいね


リンツァートルテが大好きで、冬になると無性に食べたくなり
良く作るお気に入りの焼き菓子です。
フランス好きの私でも、フランスで覚えたことは
「パンはドイツが最強!お菓子はウィーン菓子が最高!
ビールはドイツが大好き!ウィスキーは英国がおいしい!」
ということ
「日本はエレクトロニクスが最強かつ最高!」
でしょうか。

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初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室
「毎日の料理が健康と幸福を作る基本」
こころと生活にお花を絶やさずにしたいですね。

 

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