料理教室貸切り!マンツーマントレーニング受講料(材料代・施設使用料含む)

初回時:マンツーマン登録入会金¥30,000円(お1人様)

~マンツーマン・トレーニング受講料(同料金で家族や友人と一緒に3名までトレーニング可能)~
単発集中マンツーマン 90分:15,000円(材料代・施設使用料含む)

半日集中マンツーマン180分:30,000円(材料代・施設使用料含む)

集中マンツーマン90分×3回 : 45,000円(材料代・施設使用料含む)
 (*一日で受講可能)

集中マンツーマン90分×4回: 60,000円(材料代・施設使用料含む)
 (*半日×2回もしくは一日で受講可能)

2014年12月4日木曜日

かんたん!新鮮はズワイ蟹をキッチンでさばく

~料理教室の風景|海鮮ズワイガニをさばく~
新鮮なズワイガニをさばきます。
生きている生きのよいズワイガニのおいしさは格別!
これから、料理に取り掛かります。
 
新鮮なズワイガニをさばきます。
「食べる方が、食べやすいように。」を心がけて
おいしい蟹のミソや、肉を食べやすいように
殻を切り分けていきます。
新鮮なので「刺身」にも、鍋やパスタの具材にも
贅沢な料理になりますね。

刺身で頂いても、
お鍋の具材にもおいしそうですね。
白ワインで軽く蒸し焼きして
ハーブ・ディルと生クリームで風味付けしました。
冷やしたシャンパンやスパークリングワイン
辛口の白ワインと合いそうですね。
残ったソースはフランスパンに絡めても
ごはんに絡めてもおいしいのです。

始めての生徒様もコツを学んで美しく下準備を楽しんでおります。

**月に1度の料理留学|予約・お問い合わせは今すぐに!**
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室
料理を学ぶのは今!です。予約は今すぐに

0 件のコメント:

コメントを投稿