料理教室貸切り!マンツーマントレーニング受講料(材料代・施設使用料含む)

初回時:マンツーマン登録入会金¥30,000円(お1人様)

~マンツーマン・トレーニング受講料(同料金で家族や友人と一緒に3名までトレーニング可能)~
単発集中マンツーマン 90分:15,000円(材料代・施設使用料含む)

半日集中マンツーマン180分:30,000円(材料代・施設使用料含む)

集中マンツーマン90分×3回 : 45,000円(材料代・施設使用料含む)
 (*一日で受講可能)

集中マンツーマン90分×4回: 60,000円(材料代・施設使用料含む)
 (*半日×2回もしくは一日で受講可能)

2014年12月13日土曜日

群馬の和食の旬を楽しむ・野菜王国群馬県|群馬スローフード協会|切干大根の甘酢漬け

~群馬の和食の旬を楽しむ・野菜王国群馬県|群馬スローフード協会~
ピンクに色付いた「切干大根の甘酢漬け」
日本生まれのピクルスも
酸味と控えめな甘さが
爽やかで上品なお味です。

お肉料理の付け合せにも
相性が良いですね。

手作りハンバーガーの具材にも
さっぱりと、おいしく頂けそうですね。
群馬スローフード協会の食談会のメニューを
ご紹介させて頂きます。
切干大根の甘酢漬け。...
ピンクの装いで華やかです。おもてなしに。

庭に咲いた小さくて可憐な小菊
ワインレッドにしろ
寒椿の花も素敵です。

キャンドルを灯して
お気に入りの紅茶かカフェを
ゆっくりと頂くのも
素敵なストレス解消法ですね。

**月に1度の料理留学|予約・お問い合わせは今すぐに**
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室
料理を学ぶのは今!です。予約は今すぐに

 

0 件のコメント:

コメントを投稿