料理教室貸切り!マンツーマントレーニング受講料(材料代・施設使用料含む)

初回時:マンツーマン登録入会金¥30,000円(お1人様)

~マンツーマン・トレーニング受講料(同料金で家族や友人と一緒に3名までトレーニング可能)~
単発集中マンツーマン 90分:15,000円(材料代・施設使用料含む)

半日集中マンツーマン180分:30,000円(材料代・施設使用料含む)

集中マンツーマン90分×3回 : 45,000円(材料代・施設使用料含む)
 (*一日で受講可能)

集中マンツーマン90分×4回: 60,000円(材料代・施設使用料含む)
 (*半日×2回もしくは一日で受講可能)

2014年12月8日月曜日

かんたん!手打ちパスタ生地で海鮮ラビオリをキッチンでつくる

~手打ちパスタ生地のエビのラビオリ、海鮮スープにメレンゲを添えて~
新鮮な有頭エビの身で海鮮ムースを作り手打ち麺で包んで
手作り海鮮ラビオリを作りました。
有頭エビの頭と殻で濃厚な旨みたっぷりのスープを作り
上品にメレンゲをちらしました。
海老のうま味が濃厚でおいしい!
キッチンで簡単に作れるのが嬉しいですね。
 
エビとオニオンを丁寧に裏ごし
手打ちパスタ生地でのラビオリ。
手打ち麺で「手打ちフィットチーネ」はいかがですか。
平麺をゆで上げ、生クリーム&塩・ハーブで
味付けしました。
あっさりとした優しいお味で
肉料理や魚料理の付け合せに重宝しますね。

 有頭海老の頭と殻でスープを作り、
メレンゲを添えた上品な味です。

 

**月に1度の料理留学|予約・お問い合わせは今すぐに**
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室
料理を学ぶのは今!です。予約は今すぐに

 

0 件のコメント:

コメントを投稿