料理教室貸切り!マンツーマントレーニング受講料(材料代・施設使用料含む)

初回時:マンツーマン登録入会金¥30,000円(お1人様)

~マンツーマン・トレーニング受講料(同料金で家族や友人と一緒に3名までトレーニング可能)~
単発集中マンツーマン 90分:15,000円(材料代・施設使用料含む)

半日集中マンツーマン180分:30,000円(材料代・施設使用料含む)

集中マンツーマン90分×3回 : 45,000円(材料代・施設使用料含む)
 (*一日で受講可能)

集中マンツーマン90分×4回: 60,000円(材料代・施設使用料含む)
 (*半日×2回もしくは一日で受講可能)

2014年11月4日火曜日

10月17日「家庭料理・和食」料理教室&お菓子教室|吉野葛の餡かけ、季節野菜の茶碗蒸し

10月17日「家庭料理・和食」レッスン風景


 ~吉野葛の餡かけ、秋野菜の茶碗蒸し~


季節の茶碗蒸し、吉野葛の餡かけ

鰹の一番だしの上品なおいしさ。
新鮮卵たっぷりの、秋野菜の熱々茶碗蒸し。
新鮮鮭白子の生姜煮付け
お酒のおつまみやごはんのおかずにおすすめ!です。
 


お仕事で充実した夕食やお夜食に

おすすめしたい、贅沢な一品です。

*体験レッスン受付中*
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付きます。


体験レッスンの予約は今すぐに!

0 件のコメント:

コメントを投稿