料理教室貸切り!マンツーマントレーニング受講料(材料代・施設使用料含む)

初回時:マンツーマン登録入会金¥30,000円(お1人様)

~マンツーマン・トレーニング受講料(同料金で家族や友人と一緒に3名までトレーニング可能)~
単発集中マンツーマン 90分:15,000円(材料代・施設使用料含む)

半日集中マンツーマン180分:30,000円(材料代・施設使用料含む)

集中マンツーマン90分×3回 : 45,000円(材料代・施設使用料含む)
 (*一日で受講可能)

集中マンツーマン90分×4回: 60,000円(材料代・施設使用料含む)
 (*半日×2回もしくは一日で受講可能)

2014年11月4日火曜日

10月9日「フレンチ&イタリアン(フランス料理&イタリア料理)」料理教室&お菓子教室|渡り蟹のバゲット仕立て

10月9日「フレンチ&イタリアン(フランス料理&イタリア料理)」レッスン

~渡り蟹と季節野菜たっぷりのスープ煮込みを作る・レッスン~

健康に良い「海鮮・甲殻類」と季節野菜たっぷりの
栄養バランスの良いヘルシーな料理をレッスン。
植物繊維たっぷりでおいしい「毎日の食事から健康作り」
デザートの林檎もシンプルに酸味を生かした「シンプル&ヘルシー」クッキング

活渡り蟹や玉ねぎなどの根菜類から
栄養いっぱいのスープを作り、
季節のキノコや豆を軽く煮込みました。

パンをくり抜いて、カリカリに焼いて「お皿」に仕立て
「カジュアル&ヘルシー」な、楽しんで頂けるレシピです。

新鮮な太刀魚一匹を下して、オリーブオイルでシンプルに焼き
バーナーであぶり焼きにしました。お召し上がりください。

お家でお嬢様に教えてくださいね。
姫林檎のシンプル焼き林檎、メープルシロップのソース添え

**メニュー**
・渡り蟹と季節野菜、豆のフレンチ風軽い煮込み、バゲットのお皿に乗せて
・季節の新鮮太刀魚のグリル、季節野菜とバルサミコ・ソースを添えて
・姫林檎のシンプル焼き林檎、メープルシロップのソース添え
・フレッシュ・オレンジ&レモンティ

**体験レッスン受付中**
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室

体験レッスンのお申し込みは今すぐに!

0 件のコメント:

コメントを投稿