料理教室貸切り!マンツーマントレーニング受講料(材料代・施設使用料含む)

初回時:マンツーマン登録入会金¥30,000円(お1人様)

~マンツーマン・トレーニング受講料(同料金で家族や友人と一緒に3名までトレーニング可能)~
単発集中マンツーマン 90分:15,000円(材料代・施設使用料含む)

半日集中マンツーマン180分:30,000円(材料代・施設使用料含む)

集中マンツーマン90分×3回 : 45,000円(材料代・施設使用料含む)
 (*一日で受講可能)

集中マンツーマン90分×4回: 60,000円(材料代・施設使用料含む)
 (*半日×2回もしくは一日で受講可能)

2017年7月8日土曜日

鮮魚をおろす!基本の魚料理「白身魚のポワレ夏野菜のフレンチラタトゥイユ」|ぐんまフレンチ&イタリアン




群馬県産ズッキーニは「日本生産量第3位」
新鮮なズッキーニと高崎産路地トマト、にんにく
お庭で摘んだフレッシュなバジルで
南フランス郷土料理のラタトゥイユを作りました。
「ぼらをおろすの初めてです。」と生徒様
新鮮なお魚をバージン・エキストラ・オリーブオイルで
カリカリ!に香ばしく焼き上げて
新鮮夏野菜たっぷりの「ぐんまフレンチ」を
お召し上がりください。
冷たく冷やした白ワインやスパークリングワインと一緒に
ご主人様やご家族のみなさまとお召し上がりくださいね。


*月に一度の料理留学|料理の先生パリブレスト料理教室*
初心者・基本から初めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
ご予約はこちらから|短期集中マンツーマン個別実践指導の料理の先生料理教室

0 件のコメント:

コメントを投稿